Овощное рагу с нутом

1.1k - - 1 порции

Рагу хорошо тем, что это блюдо можно кушать как горячим, так и холодным. В него можно добавлять любые овощи по усмотрению. Угощайтесь, друзья!!!

Ингредиенты для Овощное рагу с нутом

Пошаговая инструкция приготовления Овощное рагу с нутом

Шаг 1

Кабачок нарезать крупными кусочками, морковь кружочками.

Шаг 2

Лук нарезать дольками, картофель крупными кусочками.

Шаг 3

Обжарить овощи на сильном огне с добавлением 2 ст. л. растительного масла, до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Шаг 4

На дно горшочка положить чеснок, нарезанный пластинками. Затем выложить половину овощей, нут (отваренный согласно инструкции на упаковке) и оставшиеся овощи.

Шаг 5

Залить томатным соком, слегка посолить. И отправить в заранее разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 6

Вкусно как в горячем так и в холодном виде.