Салат "Бобово-овощной бум"

0.6k - 20 минут 3 порции

Довольно интересный, сочный и очень вкусный салатик. Низкокалорийный, но при этом питательный.

Ингредиенты для Салат "Бобово-овощной бум"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Бобово-овощной бум"

Шаг 1

Замочить нут в холодной воде минимум на 6 часов (я на ночь), меняя воду, как можно чаще. Промыть бобовые, залить снова водой, довести до кипения и варить до готовности.

Шаг 2

Положить вареный нут и корейскую морковь в миску (можно ее немного порезать).

Шаг 3

Капусту нашинковать, посолить и перетереть в руках.

Шаг 4

Положить в миску.

Шаг 5

Салат порезать, а лучше порвать руками,

Шаг 6

вместе с нарезанными полосками огурцами, отправить ко всем остальным ингредиентам.

Шаг 7

Сбрызнуть салат лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 8

Влить масло и еще раз перемешать.

Шаг 9

Приятного аппетита!