Судак заливной

179 5 / 5 - -

И вовсе не гадость эта наша заливная рыба!

Ингредиенты для Судак заливной

Пошаговая инструкция приготовления Судак заливной

Шаг 1

Покипит минут 15-20 - закладываем рыбу; я делаю это порциями - каждую порцию варю минут 10-15, потом кладу остывать.

Шаг 2

Замачиваем желатин в холодной воде (столовая ложка на 1/2 стакана).

Шаг 3

Рыбу аккуратно разбираем на кусочки, удаляя косточки (по возможности); укладываем в форму в 1 слой.

Шаг 4

Украшаем лимоном, яичком, морковкой и зеленью.

Шаг 5

Бульон тщательно процеживаем, вливаем в него желатин и доводим до кипения. Заливаем подготовленную рыбу и ставим охлаждаться.