1. Закуски
  2. Заливное
Все рецепты » Закуски » Заливное

Судак заливной

5.0
73
Судак заливной

И вовсе не гадость эта наша заливная рыба!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Судак заливной




Пошаговая инструкция приготовления Судак заливной


Шаг 1

Покипит минут 15-20 - закладываем рыбу; я делаю это порциями - каждую порцию варю минут 10-15, потом кладу остывать.Покипит минут 15-20 - закладываем рыбу; я делаю это порциями - каждую порцию варю минут 10-15, потом кладу остывать.


Шаг 2

Замачиваем желатин в холодной воде (столовая ложка на 1/2 стакана).Замачиваем желатин в холодной воде (столовая ложка на 1/2 стакана).


Шаг 3

Рыбу аккуратно разбираем на кусочки, удаляя косточки (по возможности); укладываем в форму в 1 слой.Рыбу аккуратно разбираем на кусочки, удаляя косточки (по возможности); укладываем в форму в 1 слой.


Шаг 4

Украшаем лимоном, яичком, морковкой и зеленью.Украшаем лимоном, яичком, морковкой и зеленью.


Шаг 5

Бульон тщательно процеживаем, вливаем в него желатин и доводим до кипения. Заливаем подготовленную рыбу и ставим охлаждаться.Бульон тщательно процеживаем, вливаем в него желатин и доводим до кипения. Заливаем подготовленную рыбу и ставим охлаждаться.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!