Печенье овсяное "А-ля ватрушки"

57 - 60 минут 8 порции

Классическое овсяное печенье, которое все мы любим, я решила дополнить начинкой из творога. Получилось вкусно и оригинально. Угощайтесь

Ингредиенты для Печенье овсяное "А-ля ватрушки"

Пошаговая инструкция приготовления Печенье овсяное "А-ля ватрушки"

Шаг 1

Овсяные хлопья измельчить

Шаг 2

Мягкое сливочное масло, белок, сахар, молоко и соду перемешать

Шаг 3

Постепенно всыпать измельченные овсяные хлопья

Шаг 4

Добавить муку и замесить мягкое тесто

Шаг 5

Для начинки смешать творог с желтком и ст. л. сахара

Шаг 6

Тесто разделить на 16 частей. Из каждой сделать лепешку, в центр которой выложить творожную начинку. Выпекать при 190 градусах около 30 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!