Яблочная гранола

101 - 40 минут 6 порции

Очень вкусно. Стоит один раз попробовать, и гранола станет любимым блюдом на завтрак и для перекуса.

на Пост

Ингредиенты для Яблочная гранола

Пошаговая инструкция приготовления Яблочная гранола

Шаг 1

Приготовим необходимые продукты.

Шаг 2

Миндаль измельчим.

Шаг 3

Смешаем сухие продукты.

Шаг 4

Я использовала гречневые хлопья ТМ Мистраль. Слегка присолим.

Шаг 5

Приготовим жидкие компоненты.

Шаг 6

Размешаем.

Шаг 7

Добавим к сухим ингредиентам жидкие.

Шаг 8

Тщательно перемешаем. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Шаг 9

Ставим в предварительно нагретую до 150 градусов духовку и запекаем 30 минут. По истечении времени достаем гранолу, остужаем, перекладываем в контейнер с плотной крышкой и храним в холодильнике.

Шаг 10

Приятного аппетита! Подаем с горячим молоком, йогуртом.