Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

0.9k - 60 минут -

Быстро, не хлопотно и очень вкусно.

Ингредиенты для Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки свиные с гречкой и кабачком

Шаг 1

Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить.

Шаг 2

Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком.

Шаг 3

Гречку перебрать и промыть.

Шаг 4

Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать.

Шаг 5

Залить горячей водой (примерно в два раза больше объема гречки). Закрыть крышку мультиварки, установить клапан в положение "Закрыт".

Шаг 6

Готовить 50 минут на режиме "Тушение".

Шаг 7

Подавать с зеленью и свежими овощами.