Ребрышки свиные с гречкой и кабачком
0.9k 60 минут -
Быстро, не хлопотно и очень вкусно.
Ингредиенты для Ребрышки свиные с гречкой и кабачком
- Ребра свиные - 250 г
- Крупа гречневая - 1 стак.
- Лук репчатый - 1 шт
- Кабачок - 150 г
- Специи - по вкусу
- Ребра свиные
- Крупа гречневая
- Лук репчатый
- Кабачок
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Ребрышки свиные с гречкой и кабачком
Шаг 1
Мясо, лук, кабачок помыть, овощи почистить.
Шаг 2
Ребрышки разрезать, лук и кабачок порубить кубиком.
Шаг 3
Гречку перебрать и промыть.
Шаг 4
Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки, посолить, поперчить, добавить все специи, хорошо перемешать.
Шаг 5
Залить горячей водой (примерно в два раза больше объема гречки). Закрыть крышку мультиварки, установить клапан в положение "Закрыт".
Шаг 6
Готовить 50 минут на режиме "Тушение".
Шаг 7
Подавать с зеленью и свежими овощами.