Курица с картошкой в банке
453 120 минут 10 порции
Что может быть вкуснее курочки в собственном соку??? с картошечкой и без масла, что не маловажно для фигуры. Просто... вкусно.. съедается на "Ура"!!!
Ингредиенты для Курица с картошкой в банке
- Курица - 800 г
- Картофель - 1 кг
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 2 шт
- Чеснок - 4 зуб.
- Соль - 1 ч. л.
- Приправа - 2 ст. л.
- Курица
- Картофель
- Лук репчатый
- Морковь
- Чеснок
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Курица с картошкой в банке
Шаг 1
Подготавливаем продукты. Курицу режем на кусочки (солим по вкусу и добавляем приправы), картофель (солим по вкусу) кружками, лук крупными полукольцами, морковь крупными кусочками, чеснок крупно
Шаг 2
В 3-х литровую банку кладем немного мяса. БАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, БЕЗ ТРЕЩИН И ЭТИКЕТОК!
Шаг 3
Поверх мяса лук, морковь, чеснок
Шаг 4
На овощи кладем картофель, и далее чередуем слоями...
Шаг 5
В итоге получилась почти целая банка. Банку не следует забивать до конца, т. к. появится сок от курицы и будет выплескиваться через верх
Курицу в банке ставим в холодную духовку на 150-160 градусов и забываем о ней на 2 часа
Шаг 6
Через 2 часа готово, приятного аппетита!