Курица с картошкой в банке

453 - 120 минут 10 порции

Что может быть вкуснее курочки в собственном соку??? с картошечкой и без масла, что не маловажно для фигуры. Просто... вкусно.. съедается на "Ура"!!!

Ингредиенты для Курица с картошкой в банке

Пошаговая инструкция приготовления Курица с картошкой в банке

Шаг 1

Подготавливаем продукты. Курицу режем на кусочки (солим по вкусу и добавляем приправы), картофель (солим по вкусу) кружками, лук крупными полукольцами, морковь крупными кусочками, чеснок крупно

Шаг 2

В 3-х литровую банку кладем немного мяса. БАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, БЕЗ ТРЕЩИН И ЭТИКЕТОК!

Шаг 3

Поверх мяса лук, морковь, чеснок

Шаг 4

На овощи кладем картофель, и далее чередуем слоями...

Шаг 5

В итоге получилась почти целая банка. Банку не следует забивать до конца, т. к. появится сок от курицы и будет выплескиваться через верх
Курицу в банке ставим в холодную духовку на 150-160 градусов и забываем о ней на 2 часа

Шаг 6

Через 2 часа готово, приятного аппетита!