Панировка "Особая"

328 - - -

Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.

Ингредиенты для Панировка "Особая"

Пошаговая инструкция приготовления Панировка "Особая"

Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 2

К хлопьям добавляем сушеную морковь,

Шаг 3

Перец чили (сушеный) измельчить в ступке и добавить к хлопьям с морковью,

Шаг 4

Туда же добавляем приправу "северную", укроп и розмарин. Хорошо перемешать и панировка готова.

Шаг 5

Взбить вилкой 1 яйцо с добавлением соли, перца и мелко нарезанной зелени (у меня петрушка и укроп).

Шаг 6

Я решила приготовить рыбные котлетки: сначала обмакиваем их в яичную смесь с зеленью, затем в панировку.

Шаг 7

Жарим...

Шаг 8

Вот такие замечательные ароматные котлетки получились. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Приятного аппетита!

Шаг 9