1. Маринад, панировка
  2. Другая панировка
Все рецепты » Маринад, панировка » Другая панировка

Панировка "Особая"

0.0
54
Панировка "Особая"

Предлагаю вам рецепт оригинальной, ароматной панировки. Мелкие злаковые хлопья прекрасно подходят для панировки, создают хрустящую корочку снаружи и сохранят сочность внутри, а букет специй создает неповторимый аромат. Эта панировка отлично подойдет для любого мяса, рыбы и котлет.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Панировка "Особая"




Пошаговая инструкция приготовления Панировка "Особая"


Шаг 1

Подготовим все ингредиенты.Подготовим все ингредиенты.


Шаг 2

К хлопьям добавляем сушеную морковь,К хлопьям добавляем сушеную морковь,


Шаг 3

Перец чили (сушеный) измельчить в ступке и добавить к хлопьям с морковью,Перец чили (сушеный) измельчить в ступке и добавить к хлопьям с морковью,


Шаг 4

Туда же добавляем приправу "северную", укроп и розмарин. Хорошо перемешать и панировка готова.Туда же добавляем приправу "северную", укроп и розмарин. Хорошо перемешать и панировка готова.


Шаг 5

Взбить вилкой 1 яйцо с добавлением соли, перца и мелко нарезанной зелени (у меня петрушка и укроп).Взбить вилкой 1 яйцо с добавлением соли, перца и мелко нарезанной зелени (у меня петрушка и укроп).



Шаг 6

Я решила приготовить рыбные котлетки: сначала обмакиваем их в яичную смесь с зеленью, затем в панировку.Я решила приготовить рыбные котлетки: сначала обмакиваем их в яичную смесь с зеленью, затем в панировку.


Шаг 7

Жарим...Жарим...


Шаг 8

Вот такие замечательные ароматные котлетки получились. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Приятного аппетита!Вот такие замечательные ароматные котлетки получились. Хрустящие снаружи, нежные и сочные внутри. Приятного аппетита!


Шаг 9





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!