Запеченные овощи со свежими травами
1k 60 минут 4 порции
Есть блюда потрясающе простые и удивительно вкусные " в одном флаконе". Запеченные овощи-это именно тот случай. Сегодня у меня была картошка, чеснок, сельдерей и морковь! Вегетарианцы и просто любители красивой и вкусной еды меня поймут! Вкусно! Сытно! Быстро! Полезно!
Ингредиенты для Запеченные овощи со свежими травами
- Картофель - 1 кг
- Сельдерей корневой - 4 ломт.
- Морковь - 5 шт
- Чеснок - 3 шт
- Лист лавровый - 1 шт
- Розмарин - 1 горст.
- Тимьян - 1 ст. л.
- Картофель
- Сельдерей корневой
- Морковь
- Чеснок
- Лист лавровый
- Розмарин
- Тимьян
Пошаговая инструкция приготовления Запеченные овощи со свежими травами
Шаг 1
Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. Все перемешать!
Шаг 2
В духовку примерно на час. За это время нужно пару раз достать из духовки нашу форму и перемешать овощи!
Шаг 3
Не бойтесь, если чеснок слегка переподжарится! Это потрясающе вкусный чеснок! В нашей семье именно чеснок улетучивается в первую очередь! Приятного аппетита!