Запеченные овощи со свежими травами

1k - 60 минут 4 порции

Есть блюда потрясающе простые и удивительно вкусные " в одном флаконе". Запеченные овощи-это именно тот случай. Сегодня у меня была картошка, чеснок, сельдерей и морковь! Вегетарианцы и просто любители красивой и вкусной еды меня поймут! Вкусно! Сытно! Быстро! Полезно!

Ингредиенты для Запеченные овощи со свежими травами

Пошаговая инструкция приготовления Запеченные овощи со свежими травами

Шаг 1

Все помыть. Нарезать, если очень крупный картофель. Смазать оливковым маслом. Посолить крупной солью. Поперчить. Добавить травы и сельдерей. Все перемешать!

Шаг 2

В духовку примерно на час. За это время нужно пару раз достать из духовки нашу форму и перемешать овощи!

Шаг 3

Не бойтесь, если чеснок слегка переподжарится! Это потрясающе вкусный чеснок! В нашей семье именно чеснок улетучивается в первую очередь! Приятного аппетита!