Панировка "Золотая пыльца"

239 - 20 минут 3 порции

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.

Ингредиенты для Панировка "Золотая пыльца"

Пошаговая инструкция приготовления Панировка "Золотая пыльца"

Шаг 1

Взять пшенные хлопья и

Шаг 2

перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.

Шаг 3

Добавить кориандр,

Шаг 4

красный перец,

Шаг 5

куркуму,

Шаг 6

соль и перемешать.

Шаг 7

Панировка готова!

Шаг 8

Дальше, как обычно:
Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.

Шаг 9

Окунать сперва в кляр,

Шаг 10

потом в панировку и

Шаг 11

жарить!

Шаг 12

Приятного аппетита!