1. Маринад, панировка
  2. Панировка овощей
Все рецепты » Маринад, панировка » Панировка овощей

Панировка "Золотая пыльца"

0.0
60
Панировка "Золотая пыльца"

Предлагаю яркую, вкусную, ароматную и в меру острую панировку для овощей, мяса, рыбы и т. д. Преимущество ее в том, что она является не только панировкой, но и полноценной частью блюда.


Время приготовления20 минут Количество порций3

Ингредиенты для Панировка "Золотая пыльца"




Пошаговая инструкция приготовления Панировка "Золотая пыльца"


Шаг 1

Взять пшенные хлопья иВзять пшенные хлопья и


Шаг 2

перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.перемолоть их в кофемолке. Высыпать в чашку.


Шаг 3

Добавить кориандр,Добавить кориандр,


Шаг 4

красный перец,красный перец,


Шаг 5

куркуму,куркуму,



Шаг 6

соль и перемешать.соль и перемешать.


Шаг 7

Панировка готова!Панировка готова!


Шаг 8

Дальше, как обычно:
  Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.Дальше, как обычно:
Можно яйцо смешать с перцем и солью. Хорошенько взбить вилкой.


Шаг 9

Окунать сперва в кляр,Окунать сперва в кляр,


Шаг 10

потом в панировку ипотом в панировку и


Шаг 11

жарить!жарить!


Шаг 12

Приятного аппетита!Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!