Смузи "МорапЕлька"

134 - - 3 порции

В продолжение моей морковной темы сложился у меня вот такой оранжевенький, витаминный рецептик смузи. Внутри семьи мы его шуточно прозвали "МорапЕлька " (производное от слов МОРковь и АПЕЛЬсин), я решила такое название и оставить. Сладкая морковь и сочный апельсин отлично дополняют друг друга и дарят солнечное настроение, которого так не хватает в дождливые дни. Угощайтесь!

Ингредиенты для Смузи "МорапЕлька"

Пошаговая инструкция приготовления Смузи "МорапЕлька"

Шаг 1

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления смузи "МорапЕлька". Кефир у меня домашний и даже гуще магазинного йогурта, поэтому можно использовать питьевой йогурт без наполнителей.

Шаг 2

В кефир или йогурт добавить злаковую смесь хлопьев торговой марки "Мистраль" и сахар ванильный.

Шаг 3

Апельсин помыть, очистить кожуру, удалить перегородки и косточки.

Шаг 4

Можно взять готовое морковное пюре, но я просто пюрирую свежую морковь. Сначала тру на мелкой терке, а потом пропускаю через блендер. У меня в холодильнике теперь для смузи есть свежее морковное пюре.

Шаг 5

Добавить пюрированную морковь в кефирную смесь.

Шаг 6

Добавить очищенный апельсин и тщательно взбить блендером.

Шаг 7

Смузи "МорапЕлька" готов!