Плавленый сыр в мультиварке

461 - 30 минут 12 порции

Купила новую мультиварку, а там 3 рецепта сыров. Решила начать с менее сложного. Сыр получился очень сливочный, и очень вкусный, с магазинными плавленными сырами, не идет ни в какое сравнение. Хочу поделиться рецептом. Настолько просто и быстро, что является очевидным плюсом.

Ингредиенты для Плавленый сыр в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Плавленый сыр в мультиварке

Шаг 1

Необходимые продукты.

Шаг 2

Творог пропустить через мясорубку или размять погружным блендером до гладкой массы. Творог, размягченное сливочное масло, яйца, соду, соль и специи, смешать до однородной массы.

Шаг 3

Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, закрыть крышку. Нажать кнопку "Меню". Установить программу "Мультиповар", время приготовления установить 7 минут, температуру установить 100*. Когда начнется обратный отсчет (или функция подогрев), открыть крышку и при постоянном помешивании довести массу до однородной консистенции. Держать помешивая 7 минут. Готовую массу перелить в отдельную емкость и дать остыть.

Шаг 4

Подаем к чаю, кофе на тостах или в виде бутербродов.