Пирог с луком и яйцом

0.8k - 60 минут 6 порции

Ммм.. пальчики оближешь! Очень вкусный пирог получается! И с тестом долго возится не придется!

Ингредиенты для Пирог с луком и яйцом

Пошаговая инструкция приготовления Пирог с луком и яйцом

Шаг 1

Яйца хорошо перемешать с солью и содой

Шаг 2

Добавить кефир, майонез. Всё перемешать

Шаг 3

Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана

Шаг 4

Для начинки яйца режем с помощью яйцерезки, добавить резаный лук. Посолить

Шаг 5

На, смазанный маслом, противень вылить половину теста

Шаг 6

Выложить начинку

Шаг 7

Залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 40 мин. на 180 градусов

Шаг 8

Приятного аппетита!