Пирог с луком и яйцом
0.8k 60 минут 6 порции
Ммм.. пальчики оближешь! Очень вкусный пирог получается! И с тестом долго возится не придется!
Ингредиенты для Пирог с луком и яйцом
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Сода - 0,5 ст. л.
- Кефир - 1 стак.
- Майонез - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 2 стак.
- Яйцо куриное - 6 шт
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Яйцо куриное
- Соль
- Сода
- Кефир
- Майонез
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Пирог с луком и яйцом
Шаг 1
Яйца хорошо перемешать с солью и содой
Шаг 2
Добавить кефир, майонез. Всё перемешать
Шаг 3
Добавить муку. Тесто должно получится как густая сметана
Шаг 4
Для начинки яйца режем с помощью яйцерезки, добавить резаный лук. Посолить
Шаг 5
На, смазанный маслом, противень вылить половину теста
Шаг 6
Выложить начинку
Шаг 7
Залить оставшимся тестом и поставить в духовку на 40 мин. на 180 градусов
Шаг 8
Приятного аппетита!