Арбузный компот
1.6k 20 минут 12 порции
Ароматный фруктово-ягодный напиток.
Ингредиенты для Арбузный компот
- Вода - 3 л
- Яблоко - 6 шт
- Виноград
- Арбуз - 1 ломт.
- Ежевика - 100 г
- Варенье - 1-2 ст. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Вода
- Яблоко
- Виноград
- Арбуз
- Ежевика
- Варенье
- Сахар
Пошаговая инструкция приготовления Арбузный компот
Шаг 1
Нарушим натюрморт
Шаг 2
Перед закипанием воды, услышав характерное подпевание кастрюли, бросить очищенные яблоки кусочками.
Отделить виноград от веточек. Минутки три - и бросить его к яблочкам.
Мякоть арбузного ломтика нарезать и отправить в компанию.
Добавить горсть ежевики, ложечку сливового варенья и 3-4 ст.л. с горкой сахара. Закипит - и готово.
Шаг 3
Остудить. Вкусно со льдом.