Свиная вырезка в фольге на углях
0.9k 60 минут 6 порции
Свиная вырезка очень проста в приготовлении. Ее только не пересушить, и она будет очень вкусной. Запеченная в маринаде, в фольге на углях, вырезка просто великолепна. Рецепт простой, ошибиться или что-то испортить тут сложно.
Ингредиенты для Свиная вырезка в фольге на углях
- Свинина - 700 г
- Горчица - 1 ст. л.
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный - по вкусу
- Масло растительное
- Свинина
- Горчица
- Соевый соус
- Чеснок
- Перец черный
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Свиная вырезка в фольге на углях
Шаг 1
Ингредиенты.
Шаг 2
1. Чеснок мелко порубить, смешать с горчицей и соевым соусом.
Шаг 3
2. Смазать получившейся смесью свинину, выложенную на большой двойной кусок фольги, и поперчить по вкусу.
Фольгу предварительно хорошо смазать растительным маслом.
Шаг 4
3. Фольгу свернуть и запекать свинину 35-40 минут.
Если вы готовите мясо в духовке, разогрейте ее до 180 С и готовьте его 45-50 минут.
Шаг 5
4. Снять мясо с гриля и дать ему отдохнуть 5 минут.