Свиная вырезка в фольге на углях

0.9k - 60 минут 6 порции

Свиная вырезка очень проста в приготовлении. Ее только не пересушить, и она будет очень вкусной. Запеченная в маринаде, в фольге на углях, вырезка просто великолепна. Рецепт простой, ошибиться или что-то испортить тут сложно.

Ингредиенты для Свиная вырезка в фольге на углях

Пошаговая инструкция приготовления Свиная вырезка в фольге на углях

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

1. Чеснок мелко порубить, смешать с горчицей и соевым соусом.

Шаг 3

2. Смазать получившейся смесью свинину, выложенную на большой двойной кусок фольги, и поперчить по вкусу.
Фольгу предварительно хорошо смазать растительным маслом.

Шаг 4

3. Фольгу свернуть и запекать свинину 35-40 минут.
Если вы готовите мясо в духовке, разогрейте ее до 180 С и готовьте его 45-50 минут.

Шаг 5

4. Снять мясо с гриля и дать ему отдохнуть 5 минут.