Салат с корейской морковью и грибами
178 30 минут -
Необычное, пикантное блюдо.
Ингредиенты для Салат с корейской морковью и грибами
- Морковь - 300 г
- Шампиньоны - 600 г
- Перец болгарский - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Укроп - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез
Пошаговая инструкция приготовления Салат с корейской морковью и грибами
Шаг 1
Грибы вымыть, порезать,
Шаг 2
Обжарить до золотого цвета;
Шаг 3
Лук порезать полу- или четверть-кольцами,
Шаг 4
Обжарить;
Шаг 5
Яйца нарезать полукольцами;
Шаг 6
Перец - тонкими дольками;
Шаг 7
Морковку порубить, если очень длинная;
Шаг 8
Укроп мелко нарезать;
Шаг 9
Заправить майонезом, добавить раздавленный чеснок,
Шаг 10
Подать с жареным мясом... или кто с чем любит!