Холодный томатный гречневый суп
0.6k - 1 порции
Очень вкусный, летний вариант супа с гречкой! Особенно рекомендую любителям гречки!
Ингредиенты для Холодный томатный гречневый суп
- Крупа гречневая - 4 ст. л.
- Сок томатный - 1 стак.
- Сельдерей корневой - 1/2 шт
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Зелень
- Специи
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Крупа гречневая
- Сок томатный
- Сельдерей корневой
- Перец болгарский
- Зелень
- Специи
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Холодный томатный гречневый суп
Шаг 1
Гречку отварить.
Использовалась гречка торговой марки Мистраль
Шаг 2
Зелень, сельдерей, перец сложить в блендер, залить томатным соком.
Пюрировать. Добавить специи, соль по вкусу
Шаг 3
Полученной заправкой залить гречку, добавить масло.
Присыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Непременно попробуйте! Очень вкусный супец получился!
С благодарностью Иришке-поварише