Куриные крылышки под сырным соусом

422 - 60 минут 10 порции

Крылышки не нужно мариновать, мясо получается нежное и вкусное! Готовится быстро, и экономия времени. Это блюдо можно на "каждый день" и к неожиданным гостям и на праздник!

Ингредиенты для Куриные крылышки под сырным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки под сырным соусом

Шаг 1

Подготавливаем все продукты.

Шаг 2

Крылья вымыть, посолить, поперчить, сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, выложить мясо. Поставить жарить в духову на 30 минут

Шаг 3

Тем временем приготавливаем соус. Смешиваем яйца с майонезом.

Шаг 4

Должно получится тесто как жидкая сметана

Шаг 5

Натираем сыр на мелкой терке, и постепенно добавляем в смесь яиц и майонеза. Должна получится довольно густая масса.

Шаг 6

Мелко режем зелень ( в данном случае я использовала только укроп) и добавляем в наш соус, хорошо перемешиваем.

Шаг 7

По истечении 30 мин вынимаем крылья из духовки и смазываем обильно соусом, и ставим обратно до образования корочки ( в моей духовке 20 мин), но не передержите, я когда первый раз делала передержала в итоге корочка была жесткая и не сочная.

Шаг 8

Данный рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо, но я сегодня делала с гарниром, с тушеной капустой. Приятного аппетита