Куриные крылышки под сырным соусом
422 60 минут 10 порции
Крылышки не нужно мариновать, мясо получается нежное и вкусное! Готовится быстро, и экономия времени. Это блюдо можно на "каждый день" и к неожиданным гостям и на праздник!
Ингредиенты для Куриные крылышки под сырным соусом
- Крылья куриные - 10 шт
- Яйцо куриное - 3 шт
- Майонез - 150 г
- Зелень - 50 г
- Сыр мягкий - 200 г
- Крылья куриные
- Яйцо куриное
- Майонез
- Зелень
- Сыр мягкий
Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки под сырным соусом
Шаг 1
Подготавливаем все продукты.
Шаг 2
Крылья вымыть, посолить, поперчить, сковороду слегка смазать подсолнечным маслом, выложить мясо. Поставить жарить в духову на 30 минут
Шаг 3
Тем временем приготавливаем соус. Смешиваем яйца с майонезом.
Шаг 4
Должно получится тесто как жидкая сметана
Шаг 5
Натираем сыр на мелкой терке, и постепенно добавляем в смесь яиц и майонеза. Должна получится довольно густая масса.
Шаг 6
Мелко режем зелень ( в данном случае я использовала только укроп) и добавляем в наш соус, хорошо перемешиваем.
Шаг 7
По истечении 30 мин вынимаем крылья из духовки и смазываем обильно соусом, и ставим обратно до образования корочки ( в моей духовке 20 мин), но не передержите, я когда первый раз делала передержала в итоге корочка была жесткая и не сочная.
Шаг 8
Данный рецепт можно использовать как самостоятельное блюдо, но я сегодня делала с гарниром, с тушеной капустой. Приятного аппетита