Лимонный крем

0.8k - 25 минут -

Лимонный крем из манки.

Ингредиенты для Лимонный крем

Пошаговая инструкция приготовления Лимонный крем

Шаг 1

Берем 250 мл. ХОЛОДНОГО молока, выливаем в кастрюльку (ковшик или что вам удобней).

Шаг 2

Сразу всыпаем туда 3 ст. л. с горкой манной крупы и варим постоянно помешивая.

Шаг 3

Когда каша закипит, варим еще минут 5-7, чтоб была густая. И не забывайте постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки.

Шаг 4

Когда доварили манную кашу, то нужно ее остудить, так же постоянно помешивая. Затем отставить в холодильник (лучше накрыть пищевой пленкой).

Шаг 5

Далее. Пачку масла (200г) размять с сахаром (150г, но можно больше для тех, кто любит послаще).

Шаг 6

Натереть цедру с лимона. Затем снять с этого же лимона белую кожицу (она нам ни к чему), перемолоть его в блендере как можно лучше.

Шаг 7

Соединить все ингредиенты и взбить миксером.

Шаг 8

Крем получается легкий, не приторный и вкусный. Для лета самое то) Лучше всего (как по мне) идет с бисквитными коржами.

Шаг 9

Приятного аппетита!