Закуска "Яйцо в перце"

0.5k 4 / 5 30 минут 3 порции

Вкусная закуска для праздничного стола.

Ингредиенты для Закуска "Яйцо в перце"

Пошаговая инструкция приготовления Закуска "Яйцо в перце"

Шаг 1

Стручки сладкого перца вымыть, обсушить, аккуратно отрезать хвостики с "крышечками" и удалить семена.
Яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
В середину каждого перца вложить яйцо.

Шаг 2

Сыр натереть на тёрке, добавить толчёный чеснок и майонез. Перемешать все до однородной консистенции.

Шаг 3

Заполните плотно фаршем оставшиеся пустоты в перце и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 4

Очень острым ножом, слегка смоченным холодной водой, нарезать охлаждённый перец на аккуратные кружочки по возможности равной толщины, разложить на тарелку.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!