Рис с орешками кешью

0.6k 5 / 5 30 минут 2 порции

Нежный рис с орешками кешью - очень легко, вкусно и по-новому.

Ингредиенты для Рис с орешками кешью

Пошаговая инструкция приготовления Рис с орешками кешью

Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.

Шаг 2

Добавить рис.
1 минуту обжарить, помешивая.

Шаг 3

Влить 325 мл. воды.
Посолить.

Шаг 4

На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.

Шаг 5

Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.

Шаг 6

На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
Посолить, поперчить и перемешать.

Шаг 7

Смешать с готовым рисом