Рис с орешками кешью
0.6k 30 минут 2 порции
Нежный рис с орешками кешью - очень легко, вкусно и по-новому.
Ингредиенты для Рис с орешками кешью
- Лук репчатый - 1 шт
- Рис - 125 г
- Орехи - 50 г
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Лук зеленый
- Лук репчатый
- Рис
- Орехи
- Соль
- Перец черный
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Лук зеленый
Пошаговая инструкция приготовления Рис с орешками кешью
Шаг 1
Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета.
Шаг 2
Добавить рис.
1 минуту обжарить, помешивая.
Шаг 3
Влить 325 мл. воды.
Посолить.
Шаг 4
На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту.
Шаг 5
Потом оставить томиться 20 минут на маленьком огне с накрытой крышкой.
Шаг 6
На сухой сковородке обжарить порезанные кусочками кешью.
Зелёный лук нарезать колечками и вместе с кусочком масла добавить на сковородку к орехам.
Посолить, поперчить и перемешать.
Шаг 7
Смешать с готовым рисом