Перец фаршированный под шубой
0.5k 50 минут 4 порции
Стандартно начиненный болгарский перец под сырной шубкой
Ингредиенты для Перец фаршированный под шубой
- Перец болгарский - 4 шт
- Фарш мясной - 300 г
- Рис - 100 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Сыр голландский - 100 г
- Майонез
- Зелень
- Соль
- Перец болгарский
- Фарш мясной
- Рис
- Лук репчатый
- Помидор
- Сыр голландский
- Майонез
- Зелень
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Перец фаршированный под шубой
Шаг 1
1. Рис отварить до полуготовности. Соединить с фаршем и мелконарезанным луком и зеленью.
Шаг 2
2. Подготовить перец. Я брала крупный красный перец, разрезать его на 2 половинки
Шаг 3
3. Наполнить перец начинкой.
Шаг 4
4. Сверху выложить по кружочку помидора, смазать майонезом
Шаг 5
5. Поставить в разогретую духовку, за 5 минут до окончания сверху присыпать тертым сыром.