Голубцы с творогом в горшочке
0.7k 60 минут -
Очень не обычная начинка в голубцах. Отличное блюдо для деток.
Ингредиенты для Голубцы с творогом в горшочке
- Капуста белокочанная - 1 шт
- Творог - 300 г
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Рис - 1 ст. л.
- Масло сливочное - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 2 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Сметана - 150 мл
- Капуста белокочанная
- Творог
- Мука пшеничная
- Рис
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Сахар
- Соль
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с творогом в горшочке
Шаг 1
Капусту отвариваем в подсоленной воде в течении 4-5 минут. Рис отварить до готовности.
Шаг 2
Творог перетереть в блендере, добавить яйцо, сахар, муку, соль, 1 ст. л. сметаны всё перетереть.
Шаг 3
Добавить масло и рис и ещё раз всё хорошо перетереть.
Шаг 4
Срезать с листьев толстые прожилки. Положить по 1 ст. л. начинки и завернуть голубцы.
Шаг 5
Уложить голубцы в горшочек.
Шаг 6
Залить сметаной.
Шаг 7
Запекать в духовке при 200* 30-40 минут. Вкуснейшие голубцы для деток и не только готовы. Приятного аппетита!