Куриные рулетики с овощами

71 - - -

Очень мягкие и сочные рулетики. С начинкой можно экспериментировать. У меня сегодня с овощами не густо, поэтому использую морковь, лучок и свёклу.

Ингредиенты для Куриные рулетики с овощами

Пошаговая инструкция приготовления Куриные рулетики с овощами

Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Лук мелко режем.

Шаг 3

Сковороду смазываем маслом и обжариваем лук до золотистого цвета.

Шаг 4

Морковь и свеклу трём на тёрке и отправляем к луку. Добавляем немного воды и тушим под крышкой до мягкости. Не забываем посолить.

Шаг 5

Каждое филе режем на 4-5 частей. Кусочек кладёим на разделочную доску. Сверху накрываем пакетом. Теперь отбиваем филешку.

Шаг 6

На отбитый кусочек выкладываем немного начинки.

Шаг 7

Сворачиваем рулетик.

Шаг 8

Выкладываем рулетики в форму.

Шаг 9

Сверху кладём остатки начинки. Я присыпала зеленью, но во время запекания она подсохла. Убедительно прошу не повторять мою ошибку) Лучше зелень добавить после запекания.

Шаг 10

Ставим это дело в духовку и готовим около 30 минут при 200 градусах. Затем вынимаем и наслаждаемся)