Голубцы с пекинской капустой

0.6k - 60 минут -

Хочу поделиться рецептом голубцов. Делала из пекинской капусты, на мой взгляд, получаются нежнее. Попробуйте.

Ингредиенты для Голубцы с пекинской капустой

Пошаговая инструкция приготовления Голубцы с пекинской капустой

Шаг 1

Отварить рис до готовности. Я брала рис Индика от Мистраль

Шаг 2

По готовности рис остудить

Шаг 3

Пекинскую капусту разобрать на листья и бланшировать в кипятке буквально по минуте-две, чтобы листья стали мягкими

Шаг 4

Приготовить мясную начинку. Мясной фарш смешать с яйцом и рисом, добавить соль и перец по вкусу

Шаг 5

С листьев аккуратно ножом срезать утолщения

Шаг 6

Выложить начинку, поверх разложить зеленую фасоль

Шаг 7

Свернуть рулетом и подогнуть края вовнутрь

Шаг 8

Выложить голубцы на противень или в подходящую форму и смазать сметаной. Запекать при 180* до зарумянивания. Приятного аппетита!