Перцы фаршированные, запеченные в духовке
443 - -
Предлагаю вкусное мясное блюдо из фаршированных перцев, которые запекаются в духовке под сырной шапочкой.
Ингредиенты для Перцы фаршированные, запеченные в духовке
- Рис - 1/2 стак.
- Фарш мясной - 500 г
- Помидор - 3 шт
- Сыр твердый - 150 г
- Сметана - 3 ст. л.
- Соль
- Перец болгарский - 10 шт
- Перец душистый
- Рис
- Фарш мясной
- Помидор
- Сыр твердый
- Сметана
- Соль
- Перец болгарский
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Перцы фаршированные, запеченные в духовке
Шаг 1
Я использую рис Индика от Мистраль
Шаг 2
Отварить рис до готовности, согласно инструкции. Остудить
Шаг 3
Мясной фарш смешать с рисом (можно добавить по желаю лук). Посолить, добавить перец или приправу по вкусу
Шаг 4
Перцы разрезать на половинки, удалить семенную коробку
Шаг 5
Наполнить перцы мясной начинкой
Шаг 6
Смазать сметаной
Шаг 7
Накрыть кружочками помидоров.
Шаг 8
Засыпать тертым сыром. Запекать до румяной корочки при t-180*. Приятного аппетита!