Тефтели из карася в сливочном соусе

43 - 60 минут -

Вкусные тефтели из карася, придётся немного повозиться, но это того стоит.

Ингредиенты для Тефтели из карася в сливочном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Тефтели из карася в сливочном соусе

Шаг 1

Рыбу чистим, потрошим и разделываем на филе.

Шаг 2

Перекручиваем на мясорубку рыбу, морковь и лук.

Шаг 3

Добавляем рис белый длиннозерный «Индика» от Мистраль.

Шаг 4

Солим и перчим по вкусу, добавляем яйца и хорошенько перемешиваем.

Шаг 5

Из фарша формируем тефтели и обжариваем на сковородке с двух сторон.

Шаг 6

Для соуса трём сыр на тёрку и смешиваем его со сливками, солим и перчим.

Шаг 7

Заливаем соусом тефтели и тушим под закрытой крышкой минут 20.

Шаг 8

Затем открываем и отправляем в разогретую до 185* духовку на 10 минут.

Шаг 9

Наши тефтельки из карася готовы. Приятного аппетита!