Перец, фаршированный индейкой и грибами
0.7k - -
Все знают, что фаршированные перцы - это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее.
Ингредиенты для Перец, фаршированный индейкой и грибами
- Перец болгарский - 1 шт
- Фарш индюшачий - 300 г
- Рис - 1 горст.
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Специи
- Сыр голландский
- Перец болгарский
- Фарш индюшачий
- Рис
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Масло растительное
- Специи
- Сыр голландский
Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный индейкой и грибами
Шаг 1
Отварить рис Италика ТМ Мистраль.
Шаг 2
Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.
Шаг 3
К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.
Шаг 4
Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.
Шаг 5
В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 6
Натереть сыр.
Шаг 7
Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки).
Шаг 8
Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне.