Перец, фаршированный индейкой и грибами

0.7k - - -

Все знают, что фаршированные перцы - это очень вкусно, а если к мясу и рису добавить грибов, получается ещё вкуснее.

Ингредиенты для Перец, фаршированный индейкой и грибами

Пошаговая инструкция приготовления Перец, фаршированный индейкой и грибами

Шаг 1

Отварить рис Италика ТМ Мистраль.

Шаг 2

Репчатый лук мелко порезать и обжарить несколько минут на растительном масле.

Шаг 3

К луку добавить мелко порезанные грибы. Жарить минут 8-10.

Шаг 4

Отварной рис откинуть на сито и промыть холодной водой.

Шаг 5

В индюшачий фарш добавить отварной рис, обжаренные с луком грибы. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать.

Шаг 6

Натереть сыр.

Шаг 7

Половинки перца наполнить готовой начинкой (у меня осталось фарша на 2 маленькие котлетки).

Шаг 8

Выложить в смазанную форму для запекания и посыпать сыром. Можно налить на дно чуть-чуть воды. Отправить в духовку на 40-50 минут на среднем огне.