Острая шафрановая курица в фантике

0.9k - - -

Сочный мягкий и острый шашлык из куриной грудки, с восточными нотками, в фантиках из грудинки. Шикарное сочетание хрустящей жареной грудинки с мягкой и острой курочкой.

Ингредиенты для Острая шафрановая курица в фантике

Пошаговая инструкция приготовления Острая шафрановая курица в фантике

Шаг 1

Грудку моем и нарезаем на небольшие полоски.

Шаг 2

В емкости для маринования смешиваем соевый соус, сметану и специи, гвоздику предварительно нужно раздавить.

Шаг 3

Закладываем курицу в маринад.
Оставляем мариноваться на 3-5 часов.

Шаг 4

Готовим угли в мангале.
Шашлык можно на низать на шпажки, а можно жарить на решетке.
Каждый кусочек курицы заворачиваем в полоски грудинки.
Жарим до готовности примерно 10-15 минут.