Ватрушки с творогом и ананасами

92 - 45 минут 15 порции

Классические ватрушки с творожной начинкой и кусочками ананаса.

Ингредиенты для Ватрушки с творогом и ананасами

Пошаговая инструкция приготовления Ватрушки с творогом и ананасами

Шаг 1

Добавляем яйца и растопленное сливочное масло. Размешиваем. Всыпаем муку и замешиваем тесто. Оставляем его в теплом месте на 2 часа.

Шаг 2

Из теста сделать шарики и распределить их по противню. Оставляем на 10-15 минут.

Шаг 3

Приготовим начинку. Смешиваем творог с сахаром. Если творог сухой, то добавьте сметаны.

Шаг 4

Добавляем кусочки ананаса и перемешиваем. Добавляем ванилин.

Шаг 5

С помощью стакана делаем углубление в каждом шарике теста. При этом не забываем обмакнуть стакан в муку. Наполняем начинкой.

Шаг 6

Смазываем желтком и ставим противень в духовку. Выпекаем 30-45 минут при температуре 200 градусов.
К столу подаем в теплом виде.

Приятного чаепития!