Сырники с нутеллой
1k 30 минут 10 порции
Творожные сырники с начинкой из мягкой и сладкой Нутеллы домашнего приготовления.
Ингредиенты для Сырники с нутеллой
- Творог - 200 г
- Сахар тростниковый - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сода - 0,2 ч. л.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Ванилин
- Масло оливковое
- Молоко - 150 мл
- Шоколад молочный - 3 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 20 г
- Творог
- Сахар тростниковый
- Яйцо куриное
- Сода
- Мука пшеничная
- Ванилин
- Масло оливковое
- Молоко
- Шоколад молочный
- Мука пшеничная
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Сырники с нутеллой
Шаг 1
Сначала приготовим Нутеллу, так как она должна будет немного остыть, из-за чего станет гуще. Понадобится молоко, которое выливаем в емкость, в которой будем варить Нутеллу.
Шаг 2
Муку размешиваем в 2 ст. л. молока, чтобы не было комочков.
Шаг 3
В молоко добавляем шоколадную стружку и перемешиваем. Ставим на плиту. Добавляем сливочное масло, когда оно растает, то вливаем муку и быстро размешиваем.
Шаг 4
Варим около 1 минуты до загустения.
Шаг 5
Творог смешиваем с тростниковым сахаром.
Шаг 6
Добавляем соду и яйцо.
Шаг 7
Добавляем ванилин и муку. Замешиваем массу. Берем немного творожной массы и делаем лепешку. Кладем немного Нутеллы.
Шаг 8
Формируем сырники.
Шаг 9
Сырники обжариваем на оливковом масле до румяного цвета.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита!