Швабские Роулады

287 4 / 5 80 минут -

Эти мясные рулетики знают, наверное, в каждой стране, но популярны они сильно у швабов.

Ингредиенты для Швабские Роулады

Пошаговая инструкция приготовления Швабские Роулады

Шаг 1

Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить.

Шаг 2

Бекон обжарить и положить на мясо.

Шаг 3

Огурчики порезать пополам и положить к бекону.

Шаг 4

Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре). Тоже уложить на мясо.

Шаг 5

Мясо закручиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой или, если есть, спецальной ниткой.

Шаг 6

Затем вытащить на тарелку. В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей. Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец.

Шаг 7

Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50.
После вытащить мясо.

Шаг 8

Соус процедить через сито, влить назад в сковороду. Крахмал развести в холодной воде и залить в соус, помешивая, дать закипеть.
Положить томатную пасту, сливки попробовать на вкус, если что, еще приправить.
Уложить в соус мясо.
Готово!