1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Фаршированное мясо
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Фаршированное мясо

Швабские Роулады

104
Швабские Роулады

Эти мясные рулетики знают, наверное, в каждой стране, но популярны они сильно у швабов.


Время приготовления 80 минут Количество порций-

Ингредиенты для Швабские Роулады




Пошаговая инструкция приготовления Швабские Роулады


Шаг 1

Мясо слегка отбить, смазать горчицей, посолить и поперчить.


Шаг 2

Бекон обжарить и положить на мясо.


Шаг 3

Огурчики порезать пополам и положить к бекону.


Шаг 4

Лук нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета (я жарила во фритюре). Тоже уложить на мясо.


Шаг 5

Мясо закручиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой или, если есть, спецальной ниткой.


Шаг 6

Затем вытащить на тарелку. В этой сковороде обжарить крупно порезаную морковку, лук и сельдерей. Затушить вином и водой, добавить лавровый, соль, перец.


Шаг 7

Уложить назад мясо, накрыть крышкой и тушить примерно мин. 50.
После вытащить мясо.


Шаг 8

Соус процедить через сито, влить назад в сковороду. Крахмал развести в холодной воде и залить в соус, помешивая, дать закипеть.
Положить томатную пасту, сливки попробовать на вкус, если что, еще приправить.
Уложить в соус мясо.
Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!