Ленивые голубцы в горшочках
487 60 минут 4 порции
Вкусное и ароматное блюдо получается, не требующее много времени. Нравится взрослым и детям!
Ингредиенты для Ленивые голубцы в горшочках
- Фарш мясной - 400 г
- Рис - 3 ст. л.
- Капуста белокочанная - 0,5 вилок
- Яйцо куриное - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль
- Приправа
- Фарш мясной
- Рис
- Капуста белокочанная
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Морковь
- Томатная паста
- Майонез
- Соль
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Ленивые голубцы в горшочках
Шаг 1
Фарш смешать с яйцом
Шаг 2
Капусту немного потушить
Шаг 3
Смешать фарш, капусту и, сваренный до полуготовности, рис. посолить
Шаг 4
Лук обжарить с морковью
Шаг 5
Добавить томатную пасту, майонез, приправу, немного воды, посолить и чуть потушить
Шаг 6
Из фарша сформировать небольшие голубцы, разложить по горшочкам. Сверху залить соусом и поставить в духовку на 40 мин.
Шаг 7
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!