Грибной суп-пюре
0.7k - -
Готовится быстро. Вкусно. Получилось 2,5 литра.
Ингредиенты для Грибной суп-пюре
- Картофель - 1 кг
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 300 г
- Сливки - 200 мл
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Масло подсолнечное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Сухарики - по вкусу
- Картофель
- Шампиньоны
- Лук репчатый
- Сливки
- Мука пшеничная
- Масло подсолнечное
- Соль
- Зелень
- Сухарики
Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп-пюре
Шаг 1
Варим картошку
Шаг 2
Режем лук соломкой
Шаг 3
Режем шампиньоны четвертинками
Шаг 4
Обжариваем лук
Шаг 5
Как только лук становится прозрачным, добавляем шампиньоны
Шаг 6
Добавляем муку
Шаг 7
Всыпаем все в картошку
Шаг 8
Добавляем сливки. Берём блендер и всё смешиваем.
Шаг 9
При подаче украшаем зеленью и добавляем сухарики