Салат из черемши
0.5k 40 минут 4 порции
Черемша является одним из самых ранних источников витаминов в лесу. Проснувшиеся после зимней спячки медведи для восстановления сил лакомятся этой свежей зеленью. В Германии черемшу так и называют - медвежий зелёный лук (Barlauch). Своим запахом черемша очень похожа на чеснок, вкусом - и на чеснок, и на лук. С ней готовят супы, начинки для пирогов и, конечно же, салаты.
Ингредиенты для Салат из черемши
- Черемша - 70 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана - 150 г
- Соль
- Перец душистый
- Черемша
- Яйцо куриное
- Петрушка
- Сметана
- Соль
- Перец душистый