Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде

66 - 15 минут 3 порции

Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым!

Ингредиенты для Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде

Шаг 1

Налить соевый соус в чашку.

Шаг 2

Добавить горчицу, растереть.

Шаг 3

Влить вино и добавить мед. Перемешать.

Шаг 4

Сердечки промыть холодной водой хорошенько и

Шаг 5

влить к ним маринад.

Шаг 6

Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.

Шаг 7

Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!