Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде
0.5k 15 минут 3 порции
Сердечки получаются очень вкусными и сочными! И, благодаря пикантному маринаду, с горчичным вкусом и еле уловимым ароматом меда, блюдо становится незабываемым!
Ингредиенты для Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде
- Сердечки куриные - 0,5 кг
- Соевый соус - 50 мл
- Горчица - 2 ч. л.
- Мед - 2 ч. л.
- Вино белое сухое - 100 мл
- Соль
- Перец черный
- Сердечки куриные
- Соевый соус
- Горчица
- Мед
- Вино белое сухое
- Соль
- Перец черный
Пошаговая инструкция приготовления Шашлык из сердечек в горчично-медовом маринаде
Шаг 1
Налить соевый соус в чашку.
Шаг 2
Добавить горчицу, растереть.
Шаг 3
Влить вино и добавить мед. Перемешать.
Шаг 4
Сердечки промыть холодной водой хорошенько и
Шаг 5
влить к ним маринад.
Шаг 6
Мариновать часов 6, лучше на ночь, как можно чаще перемешивая.
Шаг 7
Маринованные сердечки нанизать на шпажки, дать стечь жидкости и уложив на решетку, запекать в разогретой духовке до 200С примерно 15 минут. Время и градусы подстраивайте под себя, т. к духовки и размер сердечек у всех разный. Не пересушите!