1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

"Провансальский" цыпленок

4.0
70

Курица в необычном соусе.


Время приготовления- Количество порций6

Ингредиенты для "Провансальский" цыпленок




Пошаговая инструкция приготовления "Провансальский" цыпленок


Шаг 1

В кастрюле с толстыми стенками обжариваем на растительном масле в течение 5 минут порезанный кубиками лук, очищенные от кожицы и сердцевины, порезанные кубиками яблоки, шампиньоны и томаты.В кастрюле с толстыми стенками обжариваем на растительном масле в течение 5 минут порезанный кубиками лук, очищенные от кожицы и сердцевины, порезанные кубиками яблоки, шампиньоны и томаты.


Шаг 2

Добавляем к овощам соль, карри и заливаем куриным бульоном (вином), уменьшаем огонь у тушим 2-3 минуты.Добавляем к овощам соль, карри и заливаем куриным бульоном (вином), уменьшаем огонь у тушим 2-3 минуты.


Шаг 3

Курицу нарезаем кусками и обжариваем в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.Курицу нарезаем кусками и обжариваем в сковороде на растительном масле до образования золотистой корочки.


Шаг 4

Переложим кусочки цыпленка в кастрюлю к соусу; накрыть крышкой и тушить на маленьком огне мин 30-40.Переложим кусочки цыпленка в кастрюлю к соусу; накрыть крышкой и тушить на маленьком огне мин 30-40.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!