Салат из яйца и болгарского перца
0.8k 10 минут 2 порции
Салат из зеленого лука, яйца и болгарского перца. Предлагаю простой и легкий салат с зеленым луком, яйцом и красным болгарским перцем. Рецепт встретился в инете, автор предлагает заправить салат майонезом. Я решила сделать соус, предлагаю познакомиться.
Ингредиенты для Салат из яйца и болгарского перца
- Лук зеленый - 4 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Перец болгарский - 1/2 шт
- Зелень - 1/2 ч. л.
- Соль
- Сельдерей черешковый - 1/2 шт
- Йогурт - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Горчица - 1/3 ч. л.
- Смесь перцев - 1/2 ч. л.
- Орех мускатный
- Лук зеленый
- Яйцо куриное
- Перец болгарский
- Зелень
- Соль
- Сельдерей черешковый
- Йогурт
- Масло оливковое
- Горчица
- Смесь перцев
- Орех мускатный
Пошаговая инструкция приготовления Салат из яйца и болгарского перца
Шаг 1
Все овощи и яйца нарезать произвольно.
Шаг 2
Перемешать.
Шаг 3
В миске смешать все ингредиенты для соуса (йогурт, горчица, масло, смесь перцев, мускатный орех).
Шаг 4
В салат добавить зелень.
Шаг 5
Влить соус.
Шаг 6
Посолить и перемешать.