Кабачки-гриль маринованные
0.8k 30 минут 3 порции
Это очень вкусно и очень свежо! Прекрасная закуска к шашлыку!
Ингредиенты для Кабачки-гриль маринованные
- Кабачок - 1 кг
- Масло оливковое - 1,5 ст. л.
- Вино белое сухое - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Зелень
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Перец душистый
- Кабачок
- Масло оливковое
- Вино белое сухое
- Соевый соус
- Зелень
- Чеснок
- Соль
- Перец душистый
Пошаговая инструкция приготовления Кабачки-гриль маринованные
Шаг 1
Сделать маринад:
налить в миску оливковое масло, вино,
Шаг 2
соевый соус и перемешать.
Шаг 3
Добавить измельченную зелень и
Шаг 4
тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.
Шаг 5
Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливковым маслом и
Шаг 6
обжарить на гриле.
Шаг 7
Сильно не зажаривать!
Шаг 8
Еще горячими окунуть каждый кружок в маринад, стараясь, чтобы остались чеснок и зелень. Сложить один на один и
Шаг 9
оставить мариноваться минимум 15 минут.