Кабачки-гриль маринованные

0.8k - 30 минут 3 порции

Это очень вкусно и очень свежо! Прекрасная закуска к шашлыку!

Ингредиенты для Кабачки-гриль маринованные

Пошаговая инструкция приготовления Кабачки-гриль маринованные

Шаг 1

Сделать маринад:
налить в миску оливковое масло, вино,

Шаг 2

соевый соус и перемешать.

Шаг 3

Добавить измельченную зелень и

Шаг 4

тертый чеснок. Попробовать на соль, посолить, поперчить.

Шаг 5

Кабачки нарезать кружочками, толщиной примерно 1-1,5мм. Смазать слегка кружки оливковым маслом и

Шаг 6

обжарить на гриле.

Шаг 7

Сильно не зажаривать!

Шаг 8

Еще горячими окунуть каждый кружок в маринад, стараясь, чтобы остались чеснок и зелень. Сложить один на один и

Шаг 9

оставить мариноваться минимум 15 минут.