Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
0.5k - -
Этот маринад я открыла для себя не так давно, но тем не менее он уже успел полюбиться. Крылышки получаются нежные, ароматные и очень вкусные.
Ингредиенты для Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
- Крылья куриные - 1 кг
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Мед - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Перец черный - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
- Крылья куриные
- Чеснок
- Соевый соус
- Мед
- Майонез
- Сок лимонный
- Перец черный
- Перец чили
Пошаговая инструкция приготовления Крылья-гриль в пряно-остром маринаде
Шаг 1
Крылья ополоснуть и обсушить на салфетке.
Шаг 2
Чеснок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами.
Перец чили добавлять по вкусу, если любите остренько, то можно побольше.
Шаг 3
В получившейся смеси замариновать крылья и оставить на 1 час.
Шаг 4
Крылья выложить на решетку гриля и жарить до готовности.