Крылья-гриль в пряно-остром маринаде

0.5k - - -

Этот маринад я открыла для себя не так давно, но тем не менее он уже успел полюбиться. Крылышки получаются нежные, ароматные и очень вкусные.

Ингредиенты для Крылья-гриль в пряно-остром маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Крылья-гриль в пряно-остром маринаде

Шаг 1

Крылья ополоснуть и обсушить на салфетке.

Шаг 2

Чеснок натереть на терке и смешать с остальными ингредиентами.
Перец чили добавлять по вкусу, если любите остренько, то можно побольше.

Шаг 3

В получившейся смеси замариновать крылья и оставить на 1 час.

Шаг 4

Крылья выложить на решетку гриля и жарить до готовности.