Салат из весенних овощей
462 10 минут 4 порции
Сегдня в продаже увидела первую молодую морковочку, ну как не купить такое чудо? Вместе с редисом, помидором и огурцом получилось очень свежо и по-весеннему.
Ингредиенты для Салат из весенних овощей
- Морковь - 2 шт
- Огурец
- Редис
- Помидор
- Йогурт - 1 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Горчица - 1 ч. л.
- Зелень
- Морковь
- Огурец
- Редис
- Помидор
- Йогурт
- Соевый соус
- Горчица
- Зелень
Пошаговая инструкция приготовления Салат из весенних овощей
Шаг 1
Это продукты, из которых сделан салат. Овощи моем, огурец и морковку ошкурим, у редиса срежем хвостики.
Шаг 2
Морковь, редис, огурец трем на терке, помидор режем кубиками.
Шаг 3
Для заправки смешиваем йогурт (нежирную сметану, густой кефир), соевый соус и горчицу. Получается соус, цветом напоминающий подтаявшее мороженое крем-брюле.
Шаг 4
Подготовленные овощи смешиваем с заправкой.
Шаг 5
Подаем, посыпав зеленушкой.