Суп весенний

177 - 60 минут 8 порции

Очень простенький супчик. Зелень подойдёт любая, имеющаяся в наличии. Фотографий мало, просто потому что особо нечего фотографировать, все и так понятно :). Для основы подойдет любой бульон, у меня бульон из маленькой бараньей косточки, оставшейся от шашлыка.

Ингредиенты для Суп весенний

Пошаговая инструкция приготовления Суп весенний

Шаг 1

Нарезать зелень, лук и помидоры

Шаг 2

Крапиву хорошо промыть в холодной воде и залить кипятком на 10-15 минут

Шаг 3

В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, зелень, овощи и крапиву

Шаг 4

При желании посолить и поперчить, готовить 15-20 минут.
Суп готов.

Шаг 5

Перед подачей добавить яйцо и сметану