Суп весенний
0.5k 60 минут 8 порции
Очень простенький супчик. Зелень подойдёт любая, имеющаяся в наличии. Фотографий мало, просто потому что особо нечего фотографировать, все и так понятно :). Для основы подойдет любой бульон, у меня бульон из маленькой бараньей косточки, оставшейся от шашлыка.
Ингредиенты для Суп весенний
- Бульон - 2,5 л
- Крапива - по вкусу
- Зелень - по вкусу
- Помидор - 3 шт
- Картофель - 3 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное
- Сметана - по вкусу
- Бульон
- Крапива
- Зелень
- Помидор
- Картофель
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Сметана
Пошаговая инструкция приготовления Суп весенний
Шаг 1
Нарезать зелень, лук и помидоры
Шаг 2
Крапиву хорошо промыть в холодной воде и залить кипятком на 10-15 минут
Шаг 3
В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, зелень, овощи и крапиву
Шаг 4
При желании посолить и поперчить, готовить 15-20 минут.
Суп готов.
Шаг 5
Перед подачей добавить яйцо и сметану