1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп весенний

55
Суп весенний

Очень простенький супчик. Зелень подойдёт любая, имеющаяся в наличии. Фотографий мало, просто потому что особо нечего фотографировать, все и так понятно :). Для основы подойдет любой бульон, у меня бульон из маленькой бараньей косточки, оставшейся от шашлыка.


Время приготовления 60 минут Количество порций8

Ингредиенты для Суп весенний




Пошаговая инструкция приготовления Суп весенний


Шаг 1

Нарезать зелень, лук и помидоры


Шаг 2

Крапиву хорошо промыть в холодной воде и залить кипятком на 10-15 минут


Шаг 3

В кипящий бульон добавить картофель, нарезанный кубиками, зелень, овощи и крапиву


Шаг 4

При желании посолить и поперчить, готовить 15-20 минут.
Суп готов.


Шаг 5

Перед подачей добавить яйцо и сметану





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!