Овсяно-пшеничные тонкие вафли

152 - - -

У нас сегодня на десерт овсяно-пшеничные вафли. Тоненькие, как мы любим. Вкусные и очень полезные. Заходите и Вы, угощайтесь! Хватит на всех.

Ингредиенты для Овсяно-пшеничные тонкие вафли

Пошаговая инструкция приготовления Овсяно-пшеничные тонкие вафли

Шаг 1

Соединить яйцо, сахар и мед.

Шаг 2

Взбить миксером в крепкую пену.
Влить 1 стакан молока.

Шаг 3

Затем добавить просеянную пшеничную муку смешанную с содой.

Шаг 4

Затем добавить измельченные овсяные хлопья Геркулес ( я измельчаю блендером).
Все перемешать.

Шаг 5

Добавить остальное молоко и растительное масло.

Шаг 6

Масло сливочное я соединила с двумя кусочками шоколада.

Шаг 7

И растопила в микроволновке до однородности, всего 20 секунд.

Шаг 8

Добавила в тесто и перемешала.

Шаг 9

Далее нужно дать тесту настояться, чтобы мука и хлопья набухли, в течении 1 часа.

Шаг 10

Разогреваем вафельницу и каждый раз смазываем растительным маслом.
Наливаем по 1 ст. л. теста на середину вафельницы.

Шаг 11

Жарим до зажаристого цвета.

Шаг 12

Вот готовая вафелька.

Шаг 13

Это половина вафель... Первую половину мы съели, пока я их только выпекала...

Шаг 14

Вафли вкусные, со вкусом овсяного печенья.

Шаг 15

Хрустящие и мягкие одновременно...
Очень вкусно! Рекомендую всем!