Шашлычки из фаршированных грибов

0.6k - - -

Очень вкусная и эффектная закуска, как на природе так и дома. Советую попробовать!!! Все ингредиенты взяты на глаз, а из остатков начинки приготовила отличные тефтельки.

Ингредиенты для Шашлычки из фаршированных грибов

Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из фаршированных грибов

Шаг 1

Шампиньоны помыть и обсушить, аккуратно удалить ножки.

Шаг 2

На сковороду с растительным маслом выложить мелко нарезанный репчатый лук и чуть-чуть потушить, добавить мелко порезанные грибные ножки.
Тушить 5-8 минут.

Шаг 3

Отварить рис.

Шаг 4

Кисточкой смазать шляпки грибов соевым соусом TM Kikkoman.

Шаг 5

Оставить шляпки мариноваться минут на 10-20.

Шаг 6

Нанизать грибы на две параллельные деревянные шпажки.

Шаг 7

Индюшачий фарш смешать с отварным рисом, жаренными с луком грибами. Добавить соевый соус и черный перец.

Шаг 8

Грибные шляпки наполнить мясной начинкой.

Шаг 9

Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут на среднем огне.