Шашлычки из куриных рулетов
0.6k - -
Вкусные и необычные шашлычки. Можно приготовить в духовке, а можно сделать дома и зажарить на природе.
Ингредиенты для Шашлычки из куриных рулетов
- Грудка куриная - 1 шт
- Соевый соус - 40 г
- Перец болгарский - 1/4 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Брынза - по вкусу
- Специи - по вкусу
- Грудка куриная
- Соевый соус
- Перец болгарский
- Петрушка
- Брынза
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Шашлычки из куриных рулетов
Шаг 1
Срезаем мясо с кости и аккуратно разрезаем каждое филе вдоль на 2 части.
Шаг 2
Отбиваем каждый кусок мяса молоточком.
Лучше прикрыть мясо плёнкой.
Шаг 3
Полить соевым соусом ТМ Kikkoman.
Шаг 4
Посыпать свежесмолотым черным перцем.
Шаг 5
Выложить друг на друга все куски поливая соевым соусом и посыпая перцем. Оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 6
На кусочек замаринованного куриного филе выложить кусочек брынзы (любого сыра), несколько полосок сладкого болгарского перца и посыпать зеленью (у меня петрушка).
Шаг 7
Скрутить рулетик и завязать его нитками.
Тоже сделать и с остальными отбивными.
Шаг 8
Каждый рулетик нанизать на отдельный деревянный шампур.
Выложить на подходящую по размеру форму.
Отправить в духовку примерно на 40 минут.