Кабачково-яичный торт закусочный
1.6k - 12 порции
За основу рецепта взяла рецепт Кабачково-яичного трота от gitelson, внесла не большие изменения и вот что у меня получилось. gitelson большое спасибо за идею рецепта.
Ингредиенты для Кабачково-яичный торт закусочный
- Кабачок - 800 г
- Яйцо куриное - 11 шт
- Мука пшеничная - 300 г
- Простокваша - 100 мл
- Майонез
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Масло растительное - 8 ст. л.
- Кабачок
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Простокваша
- Майонез
- Перец болгарский
- Морковь
- Лук репчатый
- Соль
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Кабачково-яичный торт закусочный
Шаг 1
Пошаговых к сожалению нет, но помещу ещё раз главное фото, чтобы можно было посмотреть в увеличенном виде.