Шашлык "Дружба народов"

0.8k - - 2 порции

Шашлык из украинского сала с грибами, луком и бородинским хлебом, замаринованными в соевом маринаде.

Ингредиенты для Шашлык "Дружба народов"

Пошаговая инструкция приготовления Шашлык "Дружба народов"

Шаг 1

Шампиньоны почистить и слегка обмыть водой.
Лук нарезать полукольцами.

Шаг 2

Для маринада смешать соевый соус "Киккоман", растительное масло и мед.

Шаг 3

Отправить в маринад грибы и лук, оставить на 40 минут.

Шаг 4

Нарезать хлеб и сало кубиками (у меня кубики хлеба в 2 раза больше)

Шаг 5

Замаринованные грибы вынуть из маринада и отправить туда хлеб, хорошо перемешать. Оставить до полного впитывания маринада.

Шаг 6

Нанизать на шпажки все составляющие.
Получилось 6 таких вот шашлычков.

Шаг 7

Я выпекала в духовке с грилем и конвекцией по 12 минут с двух сторон при 180 градусах.