Куриные крылышки с соусом "Терияки"

450 - - -

Дарю вам свой любимый рецепт приготовления праздничных крылышек. Уже много лет я срываю аплодисменты от гостей после того, как они только увидят, а потом и попробуют это замечательное блюдо. Зимой я его делаю в духовке, а летом уж точно на мангале! Потому что ничто не сравнится с незабываемым ароматом маринованного таким образом мяса и настоящего дымка...

Ингредиенты для Куриные крылышки с соусом "Терияки"

Пошаговая инструкция приготовления Куриные крылышки с соусом "Терияки"

Шаг 1

Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии.

Шаг 2

Смешаем все ингредиенты для маринада. Чеснок при этом измельчим, имбирь тоже натрём на мелкой тёрке.

Шаг 3

Очистим крылышки от лишнего жира. Разрежем на три части. Кончики уберём в морозилку для будущего бульона.
Перемешать крылышки с получившимся маринадом таким образом, чтобы были покрыты все крылышки. Поставим в холодильник часа на три. Можно и на ночь, если вы приготовили с вечера.

Шаг 4

Посмотрите, какая аппетитная красота у вас получится!