Корейка на косточке

429 - 120 минут 3 порции

Корейка на косточке в замечательной глазури и отличном маринаде. Великолепный экземпляр как для пикника, так и для праздничного ужина.

Ингредиенты для Корейка на косточке

Пошаговая инструкция приготовления Корейка на косточке

Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты.

Шаг 2

Мясо моем, сушим полотенцем.
Делаем надрезы по всему мясу, чтобы лучше замариновалось.

Шаг 3

Мясо хорошо солим с двух сторон.

Шаг 4

Сделаем маринад.
Чеснок трём на мелкой тёрке, либо в чесночнице.
Соединяем с соевым соусом, соком апельсина, перцем, майораном и оливковым маслом.

Шаг 5

Хорошо перемешали маринад и выливаем его на наше мясо.

Шаг 6

И устраиваем мягкий массаж мясу!
И отправляем мариноваться как минимум на два часа.
Затем отправляем жариться на мангал, на решётку над углями.
Часто переворачивая.

Шаг 7

Далее приготовим глазурь.

Шаг 8

Всё перемешаем.
И поливаем наше мясо, когда оно будет практически готово, с двух сторон. Образуется ароматная корочка.

Шаг 9

Оказывается, как жарили на мангале и не засняли...
Отвлеклась, а мальчики быстрые..
Очень аромат стоял, видимо вскружил голову.
Огромное спасибо за внимание, и хорошего настроения!